건의사항입니다.

페이지 정보

작성자 monsry 이름으로 검색 작성일 05-10-17 11:21 조회 7,700 댓글 4

본문

잘쓰고 있습니다..^^

다른게 아니라요. 같은 곡이 있을때 새로 같은곡의 가사를 올릴경우 소팅이 맨밑으로 되는데요...
있는곡 올릴때 전반적으로 보기 힘들다거나 가사가 틀린경우에 올리는건데... sorting을 가장 최근에 등록한 가사가 먼저 보이게 해주시면 감사하겠습니다.
우선순위 주실때도 앨범위주가 먼저고, 싱글곡 하나씩이 들어간 가사가 뒤로 나오는데 그것도 가장 최근등록가사 먼저 보이게 해주시면 감사하겠습니다.

가끔 틀린가사가 계속 나오는 경우가 있는데 그런게 없어지면 더 많은 사람들이 사용하지 않을까 생각됩니다... ^^

그럼 항상 수고해 주세요...

댓글목록 4

화니님의 댓글

no_profile 화니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말씀하신대로 변경하였습니다.<br />
행복한 하루 되세요~

chlqhfk님의 댓글의 댓글

no_profile chlqhfk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 저는연풍중학교다니는최보라 라고합니다.

monsry님의 댓글

monsry 이름으로 검색 작성일

아.. 이렇게 빨리 리플을.. 감사합니다.^^

^0^님의 댓글

^0^ 이름으로 검색 작성일

맞아요..... 틀린가사~~~~~~ㅠ !!

전체 378건 4 페이지
게시물 검색