씽크가사 삭제.

페이지 정보

작성자 kyle 이름으로 검색 작성일 06-10-29 00:15 조회 10,844 댓글 1

본문

제가 등록한 가사는 수정 / 삭제가 가능한데,

제가 등록한 씽크가사는 이것이 불가능하네요.

그래서 씽크가사 하나 등록하고, 잘 못 되어서 또 등록하면 최신 것으로 반영되겠지

하면서 계속 등록했더니 그 외의 가사라는 형태로 5개나 떠버리는군요.

제가 등록했던 "ナイトメア - アルミナ (Death Note ED)" 이라는 씽크가사

5개 전부 삭제해주시면 고맙겠습니다.

그리고 회원가입하였다가 회원가입하지 않아도 가사등록이 됨을 알았으므로

탈퇴를 하였는데, 완전히 탈퇴되지 않은 건지 비밀번호찾기에서도 제 아이디를

입력하면 질문이 나오고 로그인 시도시 탈퇴된 회원이라는 문구와 탈퇴날짜가 뜨더군요.

죄송하지만, 제 계정(kyle) 완전히 삭제해주시면 고맙겠습니다.

조금 찝찝한 면이 있어서요.

그럼 수고 부탁드립니다.

p.s: 답변이 달린 후 자진삭제하겠습니다.

댓글목록 1

화니님의 댓글

no_profile 화니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

회원정보는 만약의 사태를 위해 탈퇴후 30일이후에 자동삭제가 됩니다.
현재 수동으로 삭제해드렸습니다.
5개의 싱크가사도 방금 삭제하였습니다. 해당 기능을 만드느라 답변이 늦어 죄송합니다.
행복한 하루 되세요

• 게시물이 없습니다.
전체 0건 1 페이지
게시물 검색