노래들 가사들이 잘못 입렵이된 경우가 아주 많아요

본문

워너비,,한여름날의꿈  김수희 단현 등
찬진 내사랑등 가사들이 잘못 입력이 됐군요

노래 배우는 사람으로는 아주 황당 합니다
왜 그리들 틀리게 올려놓는지요
가사들 올려놓고  가사를 확인좀 해주세요
틀리면 수정을 해주세요
그리고 같은 가수 제목에 노래를 가사를 올리려고
하면 이미 올려저 잇어서
안됩니다..
님들@@@ 제발 틀린가사를 올리지 말아주세요

옳바른 가사를 모르면 차라리 올리지를 말아주세요~~
정확히 아는 님들이 올리잔아요
부탁 합니다!!

댓글목록 2

온달님의 댓글

no_profile 온달 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저두 동감합니다 제발좀 가사를 올리시되 정확한가사를 올려주시면 고맙겠습니다

올리시고도 한번도 확인하지 않으면 안됩니다 그가사를 써야하는데 자꾸만 틀린가사가 뜨고 또다시 정확한

가사를 찾아야하고요 넘 넘 불편합니다

오우곤님의 댓글

no_profile 오우곤 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이씨..무슨 개념이야 대체.
공짜로 이용하면서 아무런 대가도 얻지 않고 가사 올려주는 사람과 운영자에게 뭐 그렇게 불만이 많냐?

그냥 알송 써 짜증나니까

아님 니가 가사 찾아서 쓰든가

이 댓글 쓰려고 회원가입했네

전체 378건 11 페이지
게시물 검색