http://gasazip.com/?316988

페이지 정보

작성자 흑인레퍼 이름으로 검색 작성일 08-07-18 11:43 조회 30,429 댓글 4

본문

번호 : 316988
고칠게 - 진원 가사의 삭제 사유를 적어주세요.
삭제 사유가 없을경우 삭제 처리가 되지 않습니다.

결비님이 등록한 가사는 안틀린게 없네요 에휴..듣고 적는거 같은데

그냥 네이버에서 가사 복사해오심이 어떠실지

다시 내가 등록하기도 귀찮고 

빠른 삭제요청요..

댓글목록 4

화니님의 댓글

no_profile 화니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

삭제하였습니다.
의견으로 틀린부분을 요청하셔도 좋을듯합니다

KKK님의 댓글

KKK 이름으로 검색 작성일

(흙인레퍼) 결비님이 등록한 가사는 안틀린게 없네요 에휴..

흑인레퍼 님 가사창 잘 보세요 결비님이 등록한 가사는 안틀린게 더 많아요
가사 가 틀린게 눈에 거슬리면 조용히 삭제요청 하세요
개인적인 감정으로 상대방의 인격모독은 삼가하시길 바랍니다.

흑인레퍼님의 댓글

흑인레퍼 이름으로 검색 작성일

안틀린게 더많은건 근거없이 쓴글같네요. 직접보시고 맞춤법이 얼마나 틀렸는지 모르시면
kkk님은 초등학교 유치원 다시 다니셔야겠군요.
네 그럼 계속 삭제요청해야겠네요.

KKK님의 댓글

KKK 이름으로 검색 작성일

(흙인레퍼)...결비님이 등록한 가사는 안틀린게 없네요 에휴..
(흙인레퍼)...kkk님은 초등학교 유치원 다시 다니셔야겠군요.

안보이는 공간 이라고.. 타인의 인격을 무시 하는 언행 삼가 해주세요..

전체 1,003건 3 페이지
게시물 검색