http://gasazip.com/?317867

페이지 정보

작성자 많은노래 이름으로 검색 작성일 08-06-20 15:11 조회 14,701 댓글 2

본문

번호 : 317867
가슴아 미안하다 - 이지훈 가사의 삭제 사유를 적어주세요.
삭제 사유가 없을경우 삭제 처리가 되지 않습니다.

이건 완전 대놓고 틀렸네요 ;;

제가 다시올려야겠네요
삭제 부탁드립니다

댓글목록 2

결비님의 댓글

결비 이름으로 검색 작성일

가사를 보니 틀린곳이 딱 한글자이네요..
너도 알고 있잖아..이걸 너도 아고있잖아..

어느 부분이 대놓고 틀렸는지 자세히 써주시죠?

운영자님...무조건 틀렸다고 지우시지 마시고
자세한 내용을 확인해 주셔요..

자기가 좋아라 하는 곡이라 자신이 쓰려고 하는 분들이 많습니다
다른 가사들 정말 틀린부분많아도 그냥 감안하고
정말 많이 틀리거나 기입되지 않는것 빼곤
그분이 그래도 성의있게 올린건데
그리 쉽게 삭제한 다면..가사 올릴필요가 없겠죠...

선처 바랍니다..

나우님의 댓글

나우 이름으로 검색 작성일

많은 노래 님 이 어느분 인지 모르지만
이공간을 악용하지 마세요 ..
운영자 님 보시면 예전 가사랑 많은노래 님이 올린 가사랑 어느부분이
어떻게 틀렸는지 확인 하여 주시길 바랍니다
오타 도 있을수 있고 때론 복사도 하겠지요..
이해 할수 있는 부분은 이해 하고 넘어 가야겠죠..
듣다보면 ㅇ메한부분 공란으로 비워두라고 적혀 있는걸로 알고 있습니다
아울러 확인후 삭제의 여건이 안된다면 이공간을 악용하는 "많은노래" 님
의 아이피 추적후 누군지 밝혀 주시길 바랍니다..

전체 1,003건 7 페이지
게시물 검색