http://gasazip.com/?280943

페이지 정보

작성자 유호영 메일보내기 이름으로 검색 작성일 12-04-04 18:48 조회 10,816 댓글 1

본문

번호 : 280943
그대사랑 내곁에 - 해와달 가사의 삭제 사유를 적어주세요.
삭제 사유가 없을경우 삭제 처리가 되지 않습니다.   
,
,
,
그게 나의 운명이라면 나의 삶 같이했지요

이구절을,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

그게 나의 운명이~라면~

달수 같이 햇지요~하지만

구절의 가사가 다릅니다...

나 그대사랑 안에서
오랜 세월 살았죠
그게 나의 운명이라면 나의 삶 같이했지요
하지만 늘 한결같은 그길 눈빛 가끔은 벅차
그대 삶의 틀 벗어나서 나의 삶 갖고 싶었죠

내가 무엇을 또 내가 누구를
사랑하더라도 걱정 마세요
그대가 나를 믿는 그 만큼만
내맘 막았다가 돌아올테니
난 언제나 그대 사랑 하니까요
어떤 사랑이 그대만 할까요

나의 지나친 관심과사랑이
당신을 구속하기위한
수단이 되었다면 미안 합니다
하지만 그걸로 인해
우리의 사랑이 변할순 없겠죠
아직 서로에게 주지못한 사랑이
 많이 남아 영원히 변하지않는 그런사랑
그런 우리 사랑

늘 한결 같은 그대 눈빛 가끔은 벅차
그대 삶의 틀 벗어나서 나의 삶 갖고 싶었죠

내가 무엇을 또 내가 누구를
사랑 하더라도 걱정 마세요
그대가 나를 믿는 그 만큼만
내맘 막았다가 돌아올테니
난 언제나 그대 사랑 하니까요
어떤 사랑이 그대만 할까요

워~!그대 가끔씩 지난말 나에게
사랑한다면서 꽃을 사들고 오듯이
언제까지나 그렇게 내곁에 머물러
 나의 사랑을 지켜주면 되요

댓글목록 1

화니님의 댓글

no_profile 화니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

삭제하였습니다.

전체 1,003건 14 페이지
게시물 검색