http://gasazip.com/?281307

페이지 정보

작성자 쬐끔 므찐아찌 이름으로 검색 작성일 06-04-02 10:50 조회 5,012 댓글 0

본문

게시물 제일 하단에 수정/삭제사유를 적어주셔야 합니다.

번호 : 281307
제목 : DOC와 춤을
가수 : DJ DOC
앨범 : DOC와 춤을
소속사 : 충남 한마음 방송국
작사 :
작곡 :
편곡 :

젓가락질 잘 해야만 밥을 먹나요
잘못해도 서툴러도 밥 잘 먹어요
그러나 주위사람 내가 밥 먹을 때
한마디씩 하죠 너 밥상에 불만있냐
옆집 아저씨와 밥을 먹었지
그 아저씨 내 젓가락질 보고 뭐라 그래
하지만 난 이게좋아 편해 밥만 잘 먹지
나는 나에요 상관말아요 요 요
청바지 입고서 회사에 가도
깔끔하기만 하면 괜찮을텐데
여름교복이 반 바지라면
깔끔하고 시원해 괜찮을텐데
사람들 눈 의식하지 말아요
즐기면서 살아갈수 있어요
내 개성에 사는 이 세상이에요
자신을 만들어 봐요
춤을 추고 싶을때는 춤을춰요
할아버지 할머니도 춤을춰요
그깟나이 무슨 상관이에요
다같이 춤을 춰봐요 이렇게~~

뒤통수가 이뻐야만 빡빡 미나요
나는 뒤통수가 안 예뻐도 빡빡 밀어요
그러나 주위사람 내 머리를 보며
한마디씩 하죠 너 사회에 불만있냐
옆집 아저씨 반짝 대머리
옆 머리로 속알머리 감추려고 애써요
억지로 빗어 넘긴머리 약한모습 이에요
감추지 마요 빡빡 밀어요 요 요
청바지 입고서 회사에 가도
깔끔하기만 하면 괜찮을텐데
여름교복이 반 바지라면
깔끔하고 시원해 괜찮을텐데
사람들 눈 의식하지 말아요
즐기면서 살아갈수 있어요
내 개성에 사는 이 세상이에요
자신을 만들어 봐요
노래하고 싶을때는 노래해요
할아버지 할머니도 노래해요
그깟나이 무슨 상관이에요
다같이 노래 해봐요 이렇게~~

♣님이시여! 영원한 우리들의♣
♣사랑과 행복을 위해♣
♣우리,착하고 진실하게 살아요♣
♣쬐끔 므찐 아찌가 드림......♣

변경된 부분(변경사항을 적어주셔야 수정됩니다) : 띄워 쓰기

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,003건 15 페이지
게시물 검색