다쉰 가사 안올림니다.의미가 없내요

본문

가사 첫번째는 올림 아이디까지 나오는대요.
두번째에선[수정] 올림 자기아이디 안보임 은경님 말처럼~
또 한가지는 먼저 가사을 먼저 등록 햇어도..
다른사람이 수정 해서 올림 먼저 올렸던 사람거 지워지든만요
먼저 올렸던 사람은 의미가 없내요
가사을 먼저 올린사람은 해택도 없음
또 하난 아디옆에 무슨점수 있는대 이것도 해택이 전혀 없고

그동안 고생한개 보람이 없내요 .......다쉰 안옴니다 가사 싸이트에 가사 안올리람니다.

ㅡ..ㅡ;;

댓글목록 7

에덴감상님의 댓글

no_profile 에덴감상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

회원탈퇴 할게요~

수사랑님의 댓글

no_profile 수사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㄱㅏ사 올리고 어떠한 댓가를 바라지 마시고 걍 공유한다는 생각에 올리심 섭한 마음도 안드실듯요

발해의혼님의 댓글

no_profile 발해의혼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ 사람들마다 생각이 다르겠지만

댓가라기 보다 다른 분들을 위해 올린다는 생각이 먼저 아닐까 싶습니다..

회원 탈하시고 가사집 보지 마시길~

감상님의 댓글

no_profile 감상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

발해의 개눔  들어라 넥가 탈 햇어다고 글 안적어놔 근디 왠 악글이야..
뉘 머리 똥 들어냐 개눔 쉐리땀쉬 회원 갑 하게 맹그네...
회원순위에에 안든넘이 무슨 악글이야
글고 뉘가 가사 올리고 그가사 올린사람 허락도 없이 삭제하면 기분 좋것냐..?
그리고 노래 올림 삭제 시킨거 한두번이 아니거든
먼저 올린사람거 지우고 다른넘이 올린디 기분 좋것다 스발아
그리고 노래 가사 공유 누가 모루냐 나도 알거든...

발해의혼님의 댓글

no_profile 발해의혼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

발해의 개눔 아니고 발해의혼인데...욕을 하려면 닉이나 바로 치시고 욕해라..

바보자식...에덴감인가 그거로 다신 안온다고 써놓고 다른 닉으로 와서 욕설해 놨네...ㅋㅋ

일단 넌 거기서 또 거짓말을 했다...

바로 들어와서 확인할 바엔 안온다는 소리나 하지를 말던가...바보냐?

발해의혼님의 댓글

넌 가사집에서 무슨 해택 보려고 글 올리냐? 인간이 되라 이노마..쯧쯧..

다신 안온다 - 탈퇴 - 충고글 발견 - 다른닉으로 옴 - 배설물

넌 스스로 웃기지도 않지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덜 떨어진놈..

영맥가이버님의 댓글

no_profile 영맥가이버 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Gasazip 회원으로 등록한 ID : tgp228 입니다!~
회원탈퇴하려면 어떻게 하는지 자세히 설명좀 부탁드립니다!~

전체 378건 12 페이지
게시물 검색