아래... 윈엠가사집 에러뜨시는분.... 기뻐하세요 드뎌해결...

본문

저도같은증상으로... 가사집옛날버젼 깔아보기도했는데... 전혀 소용없더군요...
제작자이신 화니님은 가사집에 activex가 사용되지 않았다고 하시지만...
해결해놓고보니... 제생각엔... 가사집에 뜨는 피자광고라든가 그런 광고들이 activex와 관계가
있나봅니다.... 암튼.. 광고 별로 안보고싶지만... 이젠 광고도 가사도 잘나오고 에러창
안뜨고 잘되네요... 아래와 같이 해보세요...

인터넷 익스플로워 메뉴에서 도구 인터넷 옵션에서 보안->사용자 지정 수준을 누르고

1.ActiveX컨트롤 및 플러그 인에서 서명 안된 ActiveX컨트롤 다운로드,

2.서명된 ActiveX컨트롤 다운로드,

3.안전하지 않는것으로 표시된 ActiveX컨트롤 초기화 및 스크립트,

4.안전한 것으로 표시된 ActiveX컨트롤 스크립트

5.,ActiveX컨트롤 및 플러그 인 실행을//

위모두 사용으로 체크하시고 /확인을 누릅니다

======================

보안탭에서 4번째 제한된싸이트만 위와같이 변경하고 나머진 기본수준그대로 두면됩니다.
여기 가사집홈피접속할때도 상단의 피자광고때문에 동일한 에러창이 떴었는데 이제 괜찮아졌네요
제작자 화니님.... 덕분에 가사집 감사히 잘쓰고는 있지만, 광고창같은건 사전에 테스트해보시고 
삽입해주시면 이런일이 없을것같네요  

댓글목록 2

화니님의 댓글

no_profile 화니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

광고는 제가 제어하는부분이 아니라..^^;
광고에 사용된 ActiveX는 플래시일뿐입니다.
오류가 나신다면 설치되어있는 플래시플레이어에 문제가 있거나 기타 툴바에 문제가 있는듯합니다.
http://get.adobe.com/kr/flashplayer/
에서 플래시 플레이어 업데이트를 해보시길 권합니다.

wkcnldus님의 댓글

no_profile wkcnldus 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여자꼬시는 노하우를 공개합니다~~!

회사에서 잘린지 3개월째, 사는게 너무 힘들다
예전에  즐겨찾던 풀싸롱,북창동하드코어,클럽,안마...
이제는 가고싶어도 마음뿐이다
외국간 아내가 보고싶고 외로운 밤이면 여자가 미칠듯이 그립고 ㅠㅠ
다행이 직장동료인 친구녀석이 월세 30만조건으로 합숙을 요구해왓다.
녀석두 회사서 잘린지라 내겐 방갑기만 하다 ㅋㅋ
둘다 할일없는 백수이니 맨날 컴퓨터 자판기만 두드려댄다
버디버디메신저 ,하늘사랑챗팅방을 켜놓구 조건녀를 찾는데..ㅠㅠ 찾기 힘들다

그러든차 어느날 친구넘이 밤늦게 얼굴이 상기되서 들어와서는 하는말이 좋은 정보가 잇댄다
미모걸이란 조건만남사이트에서 진짜로 여자를 만날수 있다는..
나:  <에라 이 븅신아, 그건거 다 사기야, 화상챗이나 조건만남사이트는 다 사기야..>>
친구: <울 사촌형이 방금 여자 만났어.잠자코 잇기나 해.>
사이트에 접속하드니 무료가입하고 바로 결재를 8만2천원 한다. 이눔 미쳣나 ㅠ
10분쯤 지나니 폰으로 문자가 온다.메일 확인해보랜다.
헉,,메일 열어보니 글래머여자사진하고 프로필,폰번이 적여있다
김은정 28살 신림동 자취생활 2년..
의리없는 친구란넘 여자랑 통화하고 향수칙칙 뿌리고 나가드니 다음날 8시에야 후줄근해서 나타났다
여자 자취방에서 온밤 술먹구 붕가붕가하고...페이두 안받드란다.

난 얼른 컴터켜구 미모걸에 가입하고 결재하고 여자를 만났는데 22살 대학생, 6만원에 올나잇으로 울

집에서 3번 떡치고... 아침밥 먹여서 보냇다
2일 지나서 만난여자는 전업주부(넘 화끈해서 내가 혼났음,비용없는 만남으로)
주말에는 친구하구 넷이서 커플교환으로 화끈하게..
결재한번한후 재결재가 없이 1년간 무료사용할수 잇어서 좋앗다
난 운좋게도 아이안마 무료이용권 한장을 배송받엇고 친구는 백화점상품권을 받엇다

미모걸이란 사이트 주소는 http://mimogirlkorea.com
회원님들두 이용해보시고 좋은여자 만나시면 상호정보 교환합시다. 엠에스엔 zuni33@hotmail.com
친구녀석은 최근에 미모걸과 유사한 사이트도 이용합니다. 러시아 여자랑 햇대요
난 노린내땜에  외국여자들 질색이지만 나름대로 갠찬은 사이트인것같습니다
주소 www.girlwho.net
회원님들 좋은 시간 되십시오

전체 378건 5 페이지
게시물 검색