[물음] kmp에서의 윈앰프 플러그인 태그 읽기 문제점

페이지 정보

작성자 bluealbum 이름으로 검색 작성일 05-07-29 18:24 조회 12,551 댓글 2

본문

제작자님, 좋은 프로그램 만들어 주셔서 고맙습니다.
다름이 아니고, 윈앰프 플러그을 kmp에서 사용합니다. 그래서인지 태그를 읽지 못하더군요.
파일 이름으로만 찾게되네요.
윈앰프 전용인지는 알고 있지만 kmp가 윈앰프 플러그인을 지원해서 사용합니다
아주 편하더군요.
전 kmp만 사용해서, 이왕이면 지원되었으면 하는 바램이네요...
너무 부담드리는것은 아닌지....
지금도 쓰기는 편합니다.
그럼, 수고하세요....

댓글목록 2

화니님의 댓글

no_profile 화니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

KMP플레이어에서도 윈엠프 플러그인이 지원되는지 몰랐었네요<br />
제가 테스트해본결과 테그를 읽어서 작동하는것 같습니다.<br />
다만 윈엠프와 달리 파일추가시 읽지않고 재생시 읽는것 같네요.<br />
재생전 Ctrl+G를 눌러 모든 제목을 업데이트하고 사용해보세요<br />
행복하세요~

bluealbum님의 댓글

bluealbum 이름으로 검색 작성일

그렇군요.<br />
고맙습니다. 잘 작동하네요.<br />
더운데 건강 조심하세요.....<br />
그럼.

전체 378건 18 페이지
게시물 검색