Yoshida Miho (요시다 미호)-01-나쁜 여자라고

본문

행복해야 해요 나 없는 세상속에

먼저 가는 나쁜여자라고 날 욕해도 돼.(정따구♥)

난 결코 뒤돌아 보지않을꺼야

그대 시린 눈빛 아침이 될테니 (ㅆㅂ)

고마웠써요 나 사는 동안에 그댈 만난건

내겐 큰 행복이였죠.

바보처럼 나 항상 투정만 했지만

그대 나를보면 웃기만 했죠

점점 기억이 않나 그대의 목소리

날 꼭아주던 그대 따뜻한 손길도

하루종일 준비한 내 서툰 화장도

더이상은 난 할수가 없죠.

그대 시린 눈빛 나 힘겨울테니  (ㅆㅂ머라카는지 몰겠네)

책상모퉁이 우리의 사진들 나 떠나간 후에

깊은곳 숨겨두세요 이따금씩 찾아오는 친구들이 오면

괜한걱정 할지 몰라요.

그대 시린 눈빛 나 힘겨울테니  (ㅆㅂ머라카는지 몰겠네)

그대 닮은 착한여자 만나 날 잊어야 해.(정따구♥)

그래도 가끔씩 먼저간 너 미워지면

고개들어서 저 하늘보고 말해봐요.

나쁜여자라고 ~

댓글목록 1

smauasher님의 댓글

no_profile smauasher 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상상력이 대단한 것 같죠? 글쎄, 개인적으로 당신이 당신의 경계를 알고 있는 한 그것에는 아무런 문제가 없다고 생각합니다. 옳고 그름을 알고 있습니다.

전체 378건 1 페이지
게시물 검색