윈엠프3.21 가사창에관해서

본문

우선먼저 감사합니다,
예전에 가사집이 오류너무심하고 윈엠이다운이잘되었었는데..
윈엠3.21 다운받아 잘쓰고잇습니다.
그런데..저만그러는건지는모르겟지만,,
윈엠창을 바탕화면 밑으로내려놓으면
 [ (-) <--크릭하면 ] 가사창도 같이따라내려가는데..
다시올리면 윈엠프만올라오고
가사창은 같이 따라올라오지않아서
윈엠창 option->preferences->새창에서 Generalpaurpose크릭하고
          가사집v3.1 에서 복구를 크릭해줘야만 다시윈엠창이뜹니다,,
윈암창이  이렇게매번  이런번거로움이있는데..제컴쪽에서 문제일까요??

댓글목록 2

산도발님의 댓글

산도발 이름으로 검색 작성일

가사집 창의 '옵션' 을 누르시면 '환경설정' 이 있죠? 들어가서 플레이어창 따라다니기에 체크를 해제해주시면 그 문제가 해결될것입니다. 말이좀이상하죠? 따라다니기..면 체크가되있어야 최소화,활성화 시에 같이뜰거같은데^^; 화니님이 다음버젼에서
처리해주실거라 믿습니다~~ㅎㅎ;

화니님의 댓글

no_profile 화니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다음버전에서 수정할수 있도록 하겠습니다.
문제점을 알려주셔서 감사합니다.

• 게시물이 없습니다.
전체 1건 1 페이지
게시물 검색