왜 이러죠?(사진첨부)

본문

푸바에서 가사집을 오늘 처음 써보는데요

첨부파일에 보시는것처럼
위에 흰배경 창에는 맞는 가사가 나오는데
정작 필요한 아래 검은창(씽크맞춰서나오는)에는
엉뚱한 가사가 나오네요.

이 홈페이지에서 검색을 하다보니
가사주소를 복사하기 클릭해서 comment에 붙여넣기
하래서 그렇게 했는데도 변하는게 없네요.

왜이러죠??
원래 이런건가요?????

댓글목록 5

화니님의 댓글

no_profile 화니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

싱크가사의 경우 자료가 많지 않아ㅏ 정확한 가사가 아닐 수 있습니다.
양해 바랍니다.

매점오빠님의 댓글

no_profile 매점오빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~ 씽크가사 DB가 부족해서 그렇군요.

저는 제가 뭔가 설정을 잘못 했나 해서
한 참을 끙끙 댔습니다. ㅎㅎ
답변 감사합니다!

그렇다면 씽크가사를 등록하려면
어떻게 해야하나요??
제가 한번 해보려는데,
일반 가사 등록 하는 곳 밖에 못찾겠네요

화니님의 댓글

no_profile 화니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화살표 옆에 하얀종이에 연필이 있는 아이콘이 싱크가사를 등록할 수 있는 곳입니다.
행복한 하루 되세요~

매점오빠님의 댓글

no_profile 매점오빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

운영자님께서 이 시간까지 안주무시고 계신가봐요. ^^

안지걸님의 댓글

no_profile 안지걸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요! 좋아하는 건 이유가 없어요!난 한국가곡하고 안재욱씨를 좋아해!내 msn lcyaini1413@hotmail.com

전체 378건 8 페이지
게시물 검색