제가올린가사를 보려고 하는데요^&^자구 다른사람이 올린거만 먼저 보이는데...

본문

안녕 하세요^&^ 늘 가사등록 하신분들 감사 드립니다...

자주는 올리고 하눈데 가입은 처음 했눈데요^&^

윈앰에 제파일 노래를 올리고 제가 올린 가사를 보려면 어이해요...

그전분들이 같은곡을 등록을 햇는뎅..너무 정신도 없고 일부 수정 되어야할 부분도

잇어서 제가 직접 깔끔하고 노래도 다라부르기 좋게 근어서 가사 등록을 했는뎅

윈앰에 제 파일 올리고 바로 제가사가 먼저 보이게 할수는 없는지요???

있음 알려 주세요^&^

참고로 윈앰 버전은 2.95오 쓰고 있습니다...

제가올린 가사를 젤 먼저 띄우게 하려면 어이 하는지요???

다른분들이 윈앰에 노래를 올렷을때..제가 등록한 가사가 먼저 띄워지게 하려면 어이 해야되나요???

알려주삼^&^

이메일로 보내 주셔도 됩니다,,,

좋은 시간들 하세요~~~~~~~

댓글목록 2

화니님의 댓글

no_profile 화니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://gasazip.com/bbs/tb.php/down/21
이 글을 참고해주세요
행복한 하루 되세요

화니님의 댓글

no_profile 화니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1.0 이상 버전이면 작동합니다 사용하시는 버전을 알려주시면 확인해보겠습니다

전체 378건 11 페이지
게시물 검색