가사집 사용시 뜨는 에러

본문

안녕하세요 가사집을 잘 사용하고 있었는데요.
언젠가부터 첨부한 파일과 같이 계속 오류창이 뜹니다.
음악 듣기 곤란한 수준으로 떠서 도저히 안되겠다 싶어서 삭제했더니 그런 증상이 없어졌어요.
다시 가사집을 사용하고 싶은데 어떻게 해야 이 문제가 해결될까요?
답변 부탁드립니다.

감사합니다.

댓글목록 4

화니님의 댓글

no_profile 화니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가사집 최신버전을 사용해보시기 바랍니다.
현재 구버전을 사용하시는듯합니다.

제닉스님의 댓글

no_profile 제닉스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

최신 4.0 버전을 사용하는 저 역시 같은 문제가 발생합니다.
regedit 로 레지스트리 중 zone에 L을 지우라는데 그런 것두 없습니다.

봄바람님의 댓글

no_profile 봄바람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 최신버전 사용하고 있습니다ㅜㅜ 재설치만 세번 해봤는데 똑같습니다...

aaa22님의 댓글

no_profile aaa22 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

asd

• 게시물이 없습니다.
전체 1건 1 페이지
게시물 검색