회원로그인

자유게시판

운영자님 ~~~

페이지 정보

작성자 넌ll나의꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-11-18 16:39 조회9,307회 댓글3건

첨부파일

본문

운영자님 내가 (오렌지캬라멜 - 아잉♡) 노래를 11월17일 오후8시 10분에 가사를 올려 놓앗어요 
그런데 튀는나(toktoktg)이분이 11월18일 오전12시 넘어서
가사 주소번호가 빠른걸로 해서 가수제목 가사를 바꾸었더군요
그래서 가사집에 먼저 떠더군요
바꾼가사는 마법소녀노래인데 아잉으로 떠구요 마법소녀 노래 들어면 아잉 가사가 떠네요
가사집에 이런씩으로 해도 괜찮은지요 답변 바랍니다
가사도 나오지 않았는데 먼저 가수랑 제목만 올려서 운영자님이 삭제를 하셧더군요
번호가 399710,399711 을 삭제 하였는데 이번엔 이런씩으로
튀는나(toktoktg)이분이 번호를 빠르게 해서 야비한 수법으로 바꾸네요
가사도 조금 변형시켜서요
이런씩으로 하면 회원들이 가사 올리는 기분이 나겠어요
이제는 가수 제목 변경 못하게 해 주었음 좋겠어요
가사만 수정 할수 있게 조치를 취해줬음 하네요
그렇게 변경 조치 하면 이런일이 생기지 않을것 같네요
답변 부탁 드립니다

댓글목록

넌ll나의꿈님의 댓글

넌ll나의꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

노래가 11월18일날 발매가 되었는데 어떻게 15일날 노래가사를 올려요
그날 올린건 가수랑 제목만 올리고 가사란에 튀는나(toktoktg)이건만 올렸는데 아시겠어요
그래서 15일에 올린거 운영자님이 16일에 삭제 하였네요
저위에 보이는 사진속 가사창 주소번호는 381690번이에요
튀는나가 자기 죄를 알고 삭제한 주소
무엇이든 똑바로 알고 글올리세요

자유게시판 목록

Total 314건 3 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
266 Failed to load DLL: foo_gasazip.dll 해결방법 좀... 댓글1 인기글 Moonlight 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-06 12145
265 운영자님 최적화작업 후에 나타나는 오류 댓글1 인기글첨부파일 넌ll나의꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-01 10624
257 노래들 가사들이 잘못 입렵이된 경우가 아주 많아요 댓글2 인기글 뜨레모아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05 9478
255 경희대 사회교육원 "작사가 아카데미" 수강생 모집 인기글첨부파일 가을 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-17 14737
게시물 검색

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 2004~2019 ☊ Gasazip.com All rights reserved.   / 퍼니즈 쇼핑 / E-mail : [email protected] RSS