운영자님 ~~~

본문

운영자님 내가 (오렌지캬라멜 - 아잉♡) 노래를 11월17일 오후8시 10분에 가사를 올려 놓앗어요 
그런데 튀는나(toktoktg)이분이 11월18일 오전12시 넘어서
가사 주소번호가 빠른걸로 해서 가수제목 가사를 바꾸었더군요
그래서 가사집에 먼저 떠더군요
바꾼가사는 마법소녀노래인데 아잉으로 떠구요 마법소녀 노래 들어면 아잉 가사가 떠네요
가사집에 이런씩으로 해도 괜찮은지요 답변 바랍니다
가사도 나오지 않았는데 먼저 가수랑 제목만 올려서 운영자님이 삭제를 하셧더군요
번호가 399710,399711 을 삭제 하였는데 이번엔 이런씩으로
튀는나(toktoktg)이분이 번호를 빠르게 해서 야비한 수법으로 바꾸네요
가사도 조금 변형시켜서요
이런씩으로 하면 회원들이 가사 올리는 기분이 나겠어요
이제는 가수 제목 변경 못하게 해 주었음 좋겠어요
가사만 수정 할수 있게 조치를 취해줬음 하네요
그렇게 변경 조치 하면 이런일이 생기지 않을것 같네요
답변 부탁 드립니다

첨부파일

댓글목록 3

화니님의 댓글

no_profile 화니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

의견감사합니다.
해당기능에 대해선 고민해보도록 하겠습니다.

정하나님의 댓글

no_profile 정하나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

먼저 튀는나님이 11월 15일인가 먼저 올렸어요~

넌ll나의꿈님의 댓글

no_profile 넌ll나의꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

노래가 11월18일날 발매가 되었는데 어떻게 15일날 노래가사를 올려요
그날 올린건 가수랑 제목만 올리고 가사란에 튀는나(toktoktg)이건만 올렸는데 아시겠어요
그래서 15일에 올린거 운영자님이 16일에 삭제 하였네요
저위에 보이는 사진속 가사창 주소번호는 381690번이에요
튀는나가 자기 죄를 알고 삭제한 주소
무엇이든 똑바로 알고 글올리세요

• 게시물이 없습니다.
전체 0건 1 페이지
게시물 검색