http://gasazip.com/?278502

페이지 정보

작성자 동해♡hy 이름으로 검색 작성일 06-01-27 15:57 조회 11,514 댓글 1

본문

번호 : 278502
제목 : So I
앨범 :
소속사 :
작사 :
작곡 :
편곡 :

[은혁]Baby I just want to love you
You open up my heart So I
[희철] 알아요 믿어요 첫눈에 반한단 그 말 아침에 눈을 뜨면 어젯밤 꿈 속에 그대
[성민] 내게로와 입 맞추던 그 느낌 그대로 아직 남아 계속 남아 온 종일 그대 생각에 웃죠
[all] So I pray for you (oh) So I
So I promise you (oh) So I
[동해] 약속해요 모든것이 그대라고 믿을께요 [려욱] (그대라고 믿을께요)
[예성] Will you come to me 나 조금만 더 그대 품에
오 사랑해요 그대 my love 나 언제까지나 이렇게
[이특] 그때도 지금도 아직도 가슴뛰는 말
You love me 기다리죠 허전한 이 마음 (달래서 그대 곁으로)
[강인] 혼자만의 욕심일까 때론 겁이나 그리움에 두려워도
이렇게 간절히 그댈 원하는 걸요
[all]So I pray for you (oh) So I
[성민] 약속해요 모든것이 그대라고 믿을께요 [강인] (그대라고 믿을께요)
[예성] Will you come to me 나 조금만 더 그대품에
오 사랑해요 그대 My love 나 언제까지나 이렇게
[려욱]그대 뿐이죠 두근거리는 맘도
나 이렇게 So I love you
사랑한다고 늘 고맙다고 너무
[all]So I pray for you (oh) So I
약속해요 모든것이 그대라고 믿을께요 [강인] (그대라고 믿을께요)
Will you come to me 나 조금만 더 그대 품에
So I pray for you (oh) So I
약속해요 모든것이 그대라고 믿을께요 [강인] (그대라고 믿을께요)
Will you come to me 나 조금만 더 그대 품에
[은혁] So I love you

댓글목록 1

화니님의 댓글

no_profile 화니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수정하였습니다

• 게시물이 없습니다.
전체 1건 1 페이지
게시물 검색