http://gasazip.com/?384442

페이지 정보

작성자 박우진 메일보내기 이름으로 검색 작성일 10-09-15 05:05 조회 10,027 댓글 1

본문

번호 : 384442
너 때문이야 (Feat. Soulman) - 슈프림팀(Supreme Team) 가사의 삭제 사유를 적어주세요.
삭제 사유가 없을경우 삭제 처리가 되지 않습니다.

--------------
전체적 흐름은 맞는데 좀 많이 달라요

---------------

Love is Gone Gone
YEAH
너하고 나 둘의 책임이나 실수
쳐다보기도 싫어진 그 이유
그런 것들 서로 묻지 않기로 해
이 마당에 뭘로 또 피곤해 지려고
아니 잠시 엇갈린거라고
받아들일게 누구를 탓하고
그럴 문제가 아닌 것 같아
널 기다릴뿐 딴 말 안할게
어차피 내가 할수있는건
까짓 꺼 맘이나 편히 먹는 것
너한테 다 갖다 쓴 많이 시간들
이제는 철저히 날 위해
친구들 앞에선 슬픔을 숨기고
웃다가도 몇번이나 고개 숙이고
혹시나 해서 연락 기다리지만
기대한거조차 무의미하잖아
Michelle 날 좀 봐 너 나를 떠나
내가 내가 변했어
너 때문에 난 이렇게 살아
니가 뭔데 날 울려
고개 들어봐 날 똑바로 봐
너를 아직 사랑해
누구를 만나도 너 아니라면
내게 모두 똑같아
힘 빠져 있어봤자야
여자하나 남자하나야
그렇게 단순히 여기는게
더 나아 둘에게도 사람들 보기에도
아직도 간직하는 둘의 모습
그 아름다웠던 모습을
다시볼수 없기에
기운빠지게 돼
주위 사람들까지 지치게해
날 위로해준답시고
니 욕하고 딴 여자보라고하고
다 미안하지만 그만해
난 전부 귀찮으니까
내 옆자리가 비어 푹 꺼져버린 시간
너도 느낄지 모르겠지만
갈수록 지쳐가는 나를 안다면
아무 말없이 내게 돌아와 줘
Michelle 날 좀 봐 너 나를 떠나
내가 내가 변했어
너 때문에 나 이렇게 살아
니가 뭔데 날 울려
고개 들어봐 날 똑바로봐
너를 아직 사랑해
누구를 만나도 너 아니라면
내게 모두 똑같아
또 술 들이붓고 01 어 니 번호
목소리 들리면 다시 끊고 필름이 끊겨
oh oh oh oh 곪아 터지는 속

흔들리는 머릿속
다 변했지 love is gone
흔들리는 머릿속
다 변했지 love is gone
나는 믿었어 너 하나만을
나는 너무 힘들어
너에게 배웠던 사랑이라서
다시는 사랑 못해
Michelle 날 좀 봐 내겐 너뿐이야
널 위해 이 노랠 불러

댓글목록 1

화니님의 댓글

no_profile 화니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

삭제하였습니다.

전체 1,003건 18 페이지
게시물 검색