http://gasazip.com/?122793

페이지 정보

작성자 Jacob Suh 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일 10-08-21 09:29 조회 9,914 댓글 1

본문

번호 : 122793
Heffy End - 서태지 가사의 삭제 사유를 적어주세요.

어떤 등신이 병신처럼 개사 해놨어요.
제가 제대로 고친걸로올려주세요~

Heffy End..

내가 널 (내가 널 널) 그렇게 바라보는 걸
누구도 이해하진 않지만 (미안해 내가)
네 입술 속에 (속에)
나의 눈물을 흘리게 해줘
난 늘곁에 (니곁에)
언제나 너의 곁에 난 서있는걸
넌 어째서 네곁에서 (서있는 날)
그렇게 차갑게 외면하니
난 너만 너만

sorry 미안해 지난번 나의 잘못을 후회했어
I thought it was over, (but it's not over)
난 또 너의 뒤를 난 쫓고 있어

더 달려봐 더 멀리 뛰어봤자 결국 넌 내앞에 있는걸
정말 모르니 (모르니)
차리리 꺼져 버리라고 말해줘
나에게 미솔져봐
날 달래봐 제발 나지막히 속삭여줘
It's all right. It's all right

내 창가에 가리워진 나의 미련을 감싸안아
넌 내 옛 기억에 단 하나의 매인 눈물인걸---

생명이 이슬처럼 청명함이 남아있을 때
널가져 가려해 (가려해)
나이제 너와 단둘만의 소망을 이룰게
이 추악한 이 세상에
두터운 밀랍의 성을 짖고
난 너와 너와
깨끗한 Happy End!!

댓글목록 1

화니님의 댓글

no_profile 화니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

삭제하였습니다.

전체 1,003건 20 페이지
게시물 검색