http://gasazip.com/?280200

페이지 정보

작성자 보내놓고.. 이름으로 검색 작성일 06-02-19 23:31 조회 7,980 댓글 1

본문

게시물 제일 하단에 수정/삭제사유를 적어주셔야 합니다.

번호 : 280200
제목 : 사랑 그 시린 아픔으로
가수 : 김경호
앨범 : 8th Album - Unlimited
소속사 : 2006
작사 :
작곡 :
편곡 :

⊙⊙가네요..
소리없는 빈 날들로 하루가 가네요
내 숨이 멋어 하예저 버린 빛으로
가슴이 닳고 닳아서 아푼 긴상처가 되어
날 채워가겟죠.
이별이.....흐려면~~
어디 인가요.. 날 놓은 그대 사랑이.
그대를 잡지 못하는 내 부족함임 알조
깊이 세겨 자신을 잃은 나
내가슴에 살죠....

가나요.
버려진 시간 속으로.  뒤돌아 가나요
내 맘이 타서 다 시 피어날 꽃으로
기억이 높고 넘처서 갖힌 이독한 사랑에
날 취해 가겟죠 누구를 만나도.....워...
어디인가요.....날 높은 그대 사랑이.
그대를 잡지 못하는...내 부족함...이......
알죠....
깊이 세겨....자신을 잃은날....
내 가슴에.....살죠
워 ~~~~~
나를 모르던 그시간 속에 살아요
돌리고 싶던 사랑도 이젠.....
지워~~~~요 삶에 물들어
붉게 타오른 한~~사랑이 지죠~
가슴에.......세겨진.....사랑... ⊙⊙

변경된 부분(변경사항을 적어주셔야 수정됩니다) : 부족함임..다시

댓글목록 1

화니님의 댓글

no_profile 화니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수정하였습니다

전체 1,003건 62 페이지
게시물 검색