http://gasazip.com/?279855

페이지 정보

작성자 hyBri 이름으로 검색 작성일 06-02-10 04:43 조회 8,831 댓글 1

본문

번호 : 279855
제목 : This Song Is All 4 U
가수 : hyBri a.k.a 힙합머쉰
앨범 :
소속사 :
작사 :
작곡 :
편곡 :

너와 있음 마냥 행복해.. 무슨 말을 해야 할지...

오늘은 무엇을 하며 너와 즐거운 시간을 보낼지..

나 항상 고민해.. 그냥 곁에 있는것만으로 나는 만족해..

마치 하늘을 날고 있는듯이.. 너와 있음 행복해..

이거 하나만 약속해.. 나항상 너에 곁에 있어줄게..

이게 바로 사랑이란 걸까.. 지금 이 시간이 멈출순 없는 걸까..

너의 눈을 보고 있으면 터저버릴것만 같은 내 심장..

아무리 주구장창.. 늘어놔도 끝이 없는 너의대한 나의 칭찬..

너와 길거리 포장마차.. 에서 사먹는 떡볶이도 그어떤 만찬.. 보다 조아..

지수 Always Beside hyBri

We must make world famus Family

L O V E 영원히 너만 사랑하리..

마치 너와 함께 있는듯한 상상에 빠져..

둘이 같이 있는듯한 환상에 빠져.. 그렇게라도 너를 느끼고 싶어..

정말 너와 함께 했으면 싶어..

그대여 나의 빛이 되주시오..

언제나 행복으로 그대를 지켜 줄께요..

나와 함께 해줘요..

너와의 달콤한 속삭임에 만족해.. 그냥행복해..

니가 곁에 있어줌에 그냥 행복해..

너의 숨결하나로만 너의 몸짓하나로만..

너의 눈길하나로만..

내 가슴은 터질듯해..

내 옆에 있어주는 것만으로 감사해..

우리 영원하길 바래.. 나와 함께 해주길 바래..

변경된 부분(변경사항을 적어주셔야 수정됩니다) :

댓글목록 1

화니님의 댓글

no_profile 화니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

변경된 부분을 적어주셔야 합니다

전체 1,003건 63 페이지
게시물 검색