Lrcedit 로 싱크가사 등록하기

본문

만들어진 싱크가사를 복사해서 아래와 같이 작성하시면 됩니다.

싱크가사를 아래의 주소에서 등록할 수 있습니다.

첨부파일

댓글목록 5

이소라님의 댓글

이소라 이름으로 검색 작성일

[00:01.73]보쿠노 코코로와 하리사케소우데  아나타노 코토데 잇빠이다까라
[00:20.51]도코에 이떼모 와스레와 시나이  아나타노 코토가 다이스키다까라
[00:35.75]나니모 나이시 난니모 데키나이케레도 아나타 오모우 키모치와 다레니모 마케나이
[00:53.75]보쿠노 코코로와(보쿠노 코코로와) 하리사케소우데(하리사케소우데)
[01:02.51]아나타노 코토데(아나타노 코토데)  잇빠이나노사
[01:10.63]보쿠노 코코로와 하리사케소우데  아나타노 코토데 잇빠이나노사
[01:43.20]네테모 사메테모 와스레와시나이  아나타노 코토가 다이스키다까라
[01:58.42]콘나 키모치 와캇테 호시이노다까라  아나타 오모우 키모치 카와레바 이이노니
[02:15.75]보쿠노 코코로와(보쿠노 코코로와)  하리사케소우데(하리사케소우데)
[02:24.67]아나타노 코토데(아나타노 코토데)  잇빠이나노사
[02:49.76]나니모 나이시 난니모 데키나이케레도  아나타 오모우 키모치와 다레니모 마케나이
[03:05.74]보쿠노 코코로와(보쿠노 코코로와)  하리사케소우데(하리사케소우데)
[03:14.53]아나타노 코토데(아나타노 코토데)  잇빠이나노사
[03:22.61]보쿠노 코코로와(보쿠노 코코로와)  하리사케소우데(하리사케소우데)
[03:30.66]아나타노 코토데(아나타노 코토데)  잇빠이나노사
[03:38.76]아나타노 코토가 다이스키다까라

배도열님의 댓글

배도열 이름으로 검색 작성일

바다내음이  그리워  찾아간안개섬애서 
물빛닳은눈동자 너를보았네  뽀얀안개섬에서
 가만 어두움헤매 봐도 밀리는 밤안개뿐~
  아무도 없는안개섬에는  바다새만 날고 있네 
*
고운 물결이는 해변에서서  동화속같은 꿈들려 주ㅡ던너
  어디로 갓나나~~ 어디로 갓나~
까만 어둠을 헤메봐도 밀리는 밤안개뿐 ~
 아무도없는 안개섬에는  바다새만 날고있네

ghtl100님의 댓글

ghtl100 이름으로 검색 작성일

잘 돼던거이 왜안될까요????
어느날 부터가 안되네요?????
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미남이님의 댓글

no_profile 미남이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마지막 석양빛을 기폭에 걸고
흘러가는 저 배는 어디로 가느냐
해풍아 비바람아 불지를 마라
파도소리 구슬프면 이 마음도 구슬퍼
아 - 어디로 가는 배냐 어디로 가는 배냐 황포 돛대야

순풍에 돛을 달고 황혼 바람에
떠나가는 저 사공 고향이 어디냐
사공아 말해다오 떠나는 뱃길
갈매기야 울지마라 이 마음도 서럽다
아 - 어디로 가는 배냐 어디로 가는 배냐 황포 돛대야

( 출처 : 가사집 http://gasazip.com/73063 )

슈슈님의 댓글

no_profile 슈슈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모든 것을 내게 주네요. 당신의 모든 걸 다 주네요

너무나 착한사람 너무나 고마운 사람

당신은 너무나 멋져요 세상에 태어나서

당신을 만 난건 너무나 큰 행운이야

당신은 너무나 멋진 당신은 너무나

멋진 미소가 아름다운 사람

당신과 함께 있으면 마음이 편안해져요

당신은 멋진 사람.

♬모든 것을 내게 주네요. 당신의 모든 걸 다 주네요

너무나  착한사람 너무나 고마운 사람

당신은 너무나 멋져요 세상에 태어나서

당신을 만 난건 너무나 큰 행운이야

당신은 너무나 멋진 당신은 너무나 멋진

미소가 아름다운 사람

당신과 함께 있으면 마음이 편안해져요

당신은 멋진 사람. 당신은 멋진 사람.

전체 33건 2 페이지
게시물 검색