가사집 3.0 - 윈엠프(Winamp), KMPlayer 플러그인
   gasazip_winamp.exe (745.9K) [5257] DATE : 2006-08-04 14:03:20
   http://simfile.chol.com/view.php?fnum=125962 [3458]
윈엠프(Winamp) 플러그인 가사집 3.0

윈엠프에서도 싱크가사를 볼 수 있습니다.

3.0 부터 싱크가사 가능을 지원하여 현재 듣는 노래의 정확한 가사를 파악 할 수 있습니다.

싱크가사를 다운받아 자신의 MP3플레이어도 쓸 수 있습니다.

설치시 반드시 윈엠프를 종료 후 설치해주세요.

- 메뉴 설명
파일 : 브라우져를 닫습니다.
이동 : 이전, 다음, 처음으로 이동하여 다른 가사를 봅니다.
보기 : 확대/축소를 하여 가사를 크게 보거나 작게 볼 수 있습니다.
옵션 : 가사보는 설정을 할 수 있습니다.
도움말 : 홈페이지로 이동 할 수 있습니다.

k거사 06-08-07 09:11

만나서 반갑습니다.
narcti 06-08-14 16:48

좋군요
머리 06-08-17 19:40

잘받아 쓰도록 하겠습니다^^
꾀꼬리 06-08-22 22:30

좋아요
wolssioa 06-08-23 05:23

설치하는 후에 윈엠프은 자주 크래시해요..
예전에는 낡은 버젼 플러그인을 썼을 때 크래시하지 않았아요.
(한국사람이아니고 그래서 한국어를 잘 못 해요. 미안해요.)

cobain 06-08-25 12:42

귀여워요. :)

윈앰프 새 버전 5.24 써보세요 괜찮더군요.

wolssioa 06-09-11 00:18

어떤 달전에 윈앰프 버전 5.24을 벌써 설치했어요. 그때와 지금도 아직도 크래시하고 있어요.
김해정 06-08-24 01:53

윈엠 다은받구 싶어요~~ 부탁합니다
김해정 06-08-24 01:54

.....
Resistance 06-08-24 15:15

윈엠 미니브라우저에서 그냥 사용하게 할수 없나요?

정이 06-08-28 14:06

잘 사용할게요 감사드립니다 고운날 되세요~~~^^**
강석규 06-09-09 22:43

이전버전처럼 자석효과가 있으면 좋겠습니다. 윈앰실행떄마다 따로 놀아서 불편해요~~
섭이 06-09-11 23:42

저기 위에 외국인 분뿐만이 아니라 저역시도 자주 에러나면서 꺼져버립니다.
5.24 쓰고있으며..하루에 한번은 꼭 크래쉬 됩니다.
그냥 그러려니 다시 켜기때문에 자세한 메시지는 안봤구요;; 나중에 제대로 보면 리포팅 하겠습니다.

화니 06-09-19 17:06

사용중인 OS 와 메세지를 알려주세요
애플 06-09-21 12:08

잘 사용하겠습니다.. 꾸벅
지후 06-10-30 23:30

편리하게 사용하고 있습니다. 다만 싱크가사 보는 방법을, 선택하지 않고 깔 수 있었으면 좋겠다는 생각을 했습니다. 다른 기능에서는 대단히 만족하고 있어요. 이런 프로그램 만들어 주심에 감사드립니다.
dm018 06-11-16 19:10

여백
bamtorry 06-11-18 01:15

자석기능이 없어서 불편하네요
데이지 06-12-05 22:47

넘흐 감사합니다...잘 쓸께용!~
duswl9023 07-02-07 16:01

MP3에 가사 어떻게 다운받아요 ?
혹시아신다면 답변좀
은~ 07-02-24 14:50

어머 ~ 넘 좋으네용~
잘 쓰겠습니다~~ ^^*
즐건시간 되세용
힝~ 07-09-11 06:56

다운받아서 알집풀고 설치를
다햇는데 실행이 안대여..ㅠㅠ
윈엠으루 음악 들을때 자동으루
실행된다고 하던데..안대여...
제가 방법을 몰라서 그런거 같기두 한대..
자세히줌 알려주심 감사할께여..ㅡㅡ;;

Total 31
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  

플레이어 다운로드

가사집 다운로드

가사 등록

가사내용 검색