윈엠프(Winamp) 다운로드 2.8(kor), 5.24

본문

1번파일은 윈엠프 2.80 한글판 설치는 하드에 저장후 실행하세요. 바로 열기는 설치가 작동하지 않습니다.

2번파일은 윈엠프 5.35 가사집 플러그인이 테스트 된 버전입니다.
최선버전 직접 다운로드 : http://www.winamp.com/player/full.php

첨부파일

댓글목록 15

dmEma0204님의 댓글

dmEma0204 이름으로 검색 작성일

까꿍

박미화님의 댓글

박미화 이름으로 검색 작성일

zz

박미화님의 댓글

박미화 이름으로 검색 작성일

k

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 이름으로 검색 작성일

ㄳㄳ

유선님의 댓글

유선 이름으로 검색 작성일

감사합니다. ^^

별님님의 댓글

no_profile 별님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초보라서 잘 몰라 그러는데요...
해운대연가 - 가사를 다운 받으려면,
어떻게 해야 하나요?

양지님의 댓글

no_profile 양지 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다^^

강쀠님의 댓글

no_profile 강쀠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나두 어케 하는지 잘 모르겠어여..ㅜㅠ
첨이라..초보예여..ㅡ,ㅡ

함초롬님의 댓글

no_profile 함초롬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다...ㅋㅋ
수고하세요

비앙님의 댓글

no_profile 비앙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요....

푸른비님의 댓글

no_profile 푸른비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕 하세요?

푸른비님의 댓글

no_profile 푸른비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팝 가사 어지 받는지 첨이라 궁금 해요

오기님의 댓글

no_profile 오기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다. (꾸벅 )

체포님의 댓글

no_profile 체포 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첨이라서그런지 소리도안들리네요

빠삐님의 댓글

no_profile 빠삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

김재성

전체 33건 1 페이지
게시물 검색